Подозрение и безопасность...
Не дает спокойно жить,
Что все люди, одной крови,
Братья,сестры стало быть...
Что живем, одной семьею,
Братских уз, не разорвать,
В дверь беда и все на помощь,
Помогать и выручать...
Нам иконой, любовь,верность,
Групповой портрет готов,
Стол накрыт,идет веселье,
За любовь,здоровье пьем...
Только вот, мешают драки,
От забора вырван кол,
Лупят больно,трещат кости,
Из-за места за столом...
Ох,родня разбушевалась,
Выжигает страх душу,
Зверем смотрят друг на друга,
Беспощадно глотки рвут...
За топор и я схватился,
Чтоб не дать себя задрать,
Мне, такой родни не надо,
Чтобы вечно воевать...
Не едины мы по крови,
Вот любовь у нас одна,
Обглодать соседа кости,
И не дать себя сожрать.
Подозрительный я нынче,
Разуверился в родне,
И с семьей за стол не сяду,
А иначе быть беде...
26.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116122602645