***

КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА?
И ТРАУР СТАНЕТ РЕДКИМ ДНЕМ.
СКОРБИТ НЕВИННАЯ СТРАНА,
ЗА ЧТО ГРОБЫ ДОМОЙ ВЕЗЕМ.

ПУСТЬ НАМ ОТВЕТИТ ГОСПОДИН
ПРАВИТЕЛЬ ВЫБРАННЫЙ НАРОДОМ.
ЛИШАЕТ ОН ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ
ЗА НЕФТЬ..ЗА ЕВРО И ЗА ДОЛЛАР.

ОН ПРОМЕНЯЛ СВОЮ СТРАНУ..
ДА ЧТО ТАМ СОТНЯ ЧЕЛОВЕЧЕК
ЛЮДЕЙ ОН ПРИРОВНЯЛ К Г..НУ
И ПУСТЬ ЕГО ГОСПОДЬ ПОЛЕЧИТ.

СКОРБИМ ВСЕМ НАРОДОМ.

НУ А ПУТИНУ...НИЗКИЙ  ПОКЛОН ДО ЗЕМЛИ..ВЫРЫТОЙ В ДВА МЕТРА.



МОДЕРАТОРАМ..ПОЗОР ЕСЛИ УДАЛИТЕ..ВЫ  ЖЕ ВИНОВНЫ В СМЕРИ НАРОДА.


Рецензии