Везение и невезение
перестанешь себя
вести,как кассирша
супермаркета,то я
соберу вещи и уйду!"
-"Пакет брать будете?"
Юмор из Одноклассников"
Сэкономила лишь на
этом:
Муж ушел к другой
без пакета!
Повезло меньше в
том Ире,
Что он с досады
разнес квартиру!
Свидетельство о публикации №116122602544