Звездное небо
Нет шума птичьих гнезд,
По небу рассыпаются
Гирлянды ярких звезд.
Как россыпи бриллиантов,
Сияют чистотой,
И поражают франтов
Своею красотой.
От сказочного блеска
В душе возник восторг,
Пред вами меркнет фреска,
Ведь с ней уместен торг.
Вы самое прекрасное
Творение на земле,
Загадочное, властное
Таите вы в себе.
Свидетельство о публикации №116122602521