Памяти мужа

 

  Нужен ли тебе мемориал
  Из стихов  беспомощно  печальных?
  Ты уже в краю безмерно дальнем
  Все постиг, что на Земле не знал.

  И тревожить вечный твой покой
  Славословием своим не стоит.
  Там твой Дух  блаженно успокоен,
  Ты уже нашел свой путь Домой.

  А  в душе моей ты навсегда
  Будешь жить, пока в земной юдоли,
  Где для всех  расписаны все роли,
  Без тебя бреду  через  года.

  Встретимся ли Там? Нам не узнать…
  Хочется надеяться и верить:
  Души ожидает благодать –
  Божьих  истин глубину  измерить.


Рецензии
Мне близки стихи, чувства так похожи. Ведь и я вдова, возможно судьбы наши схожи... . С сопереживанием,

Сандра Юкова   28.12.2016 11:09     Заявить о нарушении
Да.. видимо, схожи. Спасибо, и Вам, Сандра, сопереживаю.

Лидия Степанова-2   28.12.2016 11:37   Заявить о нарушении