Прозрачная душа поэта...
Не скрыть обиды, боль души.
Для всех - открыт, ничто не спрячет -
Хандру, предательство, ножи...
Не в силах скрыть вулкан эмоций,
Любви душевный свой пожар!
В стихах его - всё отзовётся,
Кристально чистый его дар...
Себя закрыв лицом героя,
Фантазию творит порой.
Чтоб избежать усмешек, горя,
Как щит ему - его герой...
Душой своей - поэт прозрачен.
Рифмует строки от души,
И слог в стихах его - прекрасен,
Как свет Божественной любви...
26.12.16
Свидетельство о публикации №116122602452
Людмила Помникова 15.03.2017 14:32 Заявить о нарушении
Анатолий Гаркавцев 15.03.2017 15:46 Заявить о нарушении