Детские, к Новому году
А у взрослых в сумках конфеты,мандаринки.
А вот дядя,елочку,из лесу несет
Скоро чудный праздник,скоро Новый год.
***************************************
Топает по снегу к людям Новый год,
Скоро будет елка,детский хоровод.
Куклы и машинки,множество конфет
Нам подарят внучка и очень добрый дед.
*****************************************
Закружились в танце,белые снежинки,
Фейерверком, праздничным,рассыплются искринки.
Взрослые улыбки,детский звонкий смех
И,даже дядя Вова нас поздравит всех.
Свидетельство о публикации №116122602440