00255 Меня Ты вдохновляешь на победы в этом мире!

*****

Меня Ты вдохновляешь на победы в этом мире!
Твоя улыбка - делает меня сильней!
Твой взгляд - во мне желание большое будит,
Мир этот сделать хоть немного, но добрей!

Ты - Муза, Счастье, Доброта и Радость!
Ты - Вдохновение моё на этот век.
Моя единственная слабость...
Которая даёт мне сил, что б начал я разбег!

Меня не остановят на ходу, да и убить не в силах!
В Твоих руках бессмертие моё!
И имя Даша... Нежно и красиво...
Как знамя жизнь моя несёт его!

Я не оставлю. Буду рядом. Вечно.
Лишь для Тебя одной, Ты просто мне скажи.
Ведь, если ты захочешь... Бесконечность,
Нас ждёт с Тобой, и счастья и любви.


Рецензии