Под гнётом плоти
Стрелой летишь в миры,
Где нет людских творений, тел,
Где душу не прикрыть.
Там – божий глаз, там божий дух,
Ты – часть большой Любви!
В тебе изъяны все найдут,
Чтоб вновь оздоровить.
В руках, забытых на земле,
Душа твоя всплакнёт
И, жаждой жизни заболев,
Назад – под плоти гнёт.
14.12.2016
Картинка взята из интернета
Свидетельство о публикации №116122602419
Светлана, это ободряет
с уважением,
Олег
Олег Евгеньевич Сметанин 26.04.2020 08:14 Заявить о нарушении
Светлана Лосева 29.04.2020 20:24 Заявить о нарушении