00254 Сегодня ночью аромат твой нежный представлял

*****

Сегодня ночью аромат твой нежный представлял,
Дышал и погружался в водопад твоих волос.
Тебя всю ночь я обнимал, не отпускал.
И был в плену прекрасных грёз.

Сегодня, чувствовал Тебя я рядом,
Сегодня, сны мои лишь о Тебе.
Ты в жизни говоришь мне: "Уходи. Не надо",
А я... С надеждой обнимал Тебя во сне...

Счастливей нет мужчины в этом мире,
Я окрылён мечтами о Тебе.
Ты подарила мне моменты счастья,
В реальной жизни, оставаясь в моём сне.

Ты не реальная, реально существуешь.
Ты с фото улыбаешься не мне.
Но верю я, настанет то мгновение,
Когда смогу я посвятить всю жизнь одной Тебе.


Рецензии