Агнцы и козлИщи
И так безнадежно со мной?
Как сладко зевнула могила,
Укутавшись хлябью земной.
Ухоженный ветром участок
Оплакан дождём...
Там и тут
Таблички, без имени часто,
Лишь ржавым забвеньем цветут.
И номер... Земельные квоты,
Пока ещё в общем строю;
Куда-то уводят кого-то.
Да, где ж я?..
Ужели в раю?
Свидетельство о публикации №116122600228