Много будет всякого...

Много бед случается, когда тебя не любят ...
Где взять силы, чтобы все их пережить?
Мир Россию нашу по своим законам судит,
Цель которых ... русский этнос погубить!

Много бед случается, когда вокруг иудят
И о твоих винах требуют повсюду говорить!
Трудно тебе будет, трудно всем нам будет
Так вот, как сегодня, в виноватых жить ...

Много будет всякого - будут разные потери!
Будут они (долго!) нас пытаться всяко бить!
Ведь они (пока ещё!) не люди, они - звери:
Им (пока ещё!) не нужно нас любить ...

Жадность ими движет в жизни и высокомерие!
Пропаганда убеждает их в своём высокосферии!

                25.12.16


Рецензии
За новояз меня не укоряйте!
Не нравится - не применяйте!

Анатолий Токаренко   21.01.2017 21:33     Заявить о нарушении