Молитва в дорогу
И догорит без остатка пусть вся...
Слезой восковой пусть немного поплачет
В час когда, Господи, славим Тебя...
Верую, Бог мой, душой уповаю,
Что снипошлёшь - всё смиренно приму...
Всецело, Господь мой, тебе доверяю.
Внемли молитвам моим лишь прошу...
Время пришло, собираюсь в дорогу.
К дому родному, в родные края...
Милость Твоя безграничная, Боже,
Ангел- Хранитель мой подле меня...
Свидетельство о публикации №116122602237