00253 Спасибо, что со мной Ты в этом мире

*****

Спасибо, что со мной Ты в этом мире.
Спасибо, что совпали наших жизней дни.
Спасибо, что я стал самым счастливым,
На расстоянии мечтая о любви.

Мне не нужна Твоя покорность и свобода.
Я не хочу чтоб становилась под меня другой.
Моя мечта - останься настоящей.
Ведь полюбил Тебя я именно такой.

С Тобой встречать рассвет - награды нет желанней
И кофе для Тебя в постель, моей Родной.
Тебя сейчас обнял на расстоянии,
Тебя забрал, я навсегда с собой...

Спасибо, что со мной, хоть и не рядом.
Спасибо, за улыбку и глаза Твои.
Ты вечная, бесценная Награда,
К которой, мне всю жизнь свою идти.


Рецензии