Мы так привязаны к деньгам

Мы так привязаны к деньгам,
И если за душою нету,
То тяжело бывает нам,
С тоскою смотрим на монету.

И забываем мы порой:
У Бога всё ведь под контролем,
Не даст Он больше нам с тобой,
Но только то, что приготовил.

И в испытаньях сил пошлёт,
И даст средства, коль это надо,
Всегда Он вовремя даёт,
Своё пасёт с любовью стадо!

И нам смотреть не в кошелёк,
А в небеса порою надо,
Оттуда к нам приходят в срок
Средства, покой и душ отрада!!!


Рецензии