Девочка...

Девочка, моя милая, не глупи...
Он рассказывать сказки умеет
Но ты лишь игрушка... пойми...
Полюбить он тебя не сумеет

Он правда хороший, согласна
Но только без сердца...увы...
Девочка, но ведь правда ужасна
Вдребезги разобьет он мечты...

Не веришь ты мне, отрицаешь
Но вскоре он будет с другой...
Уйдет от тебя, ты его потеряешь
А он просто вернётся домой...

Семья у него... дома ждёт жена
Он всегда к ней возвращается
Для него ты игрушка...еще одна
Но он в этом тебе не признается

Девочка, ты ему не нужна, пойми
Полюбить он тебя не сумеет...
Моя милая, только ты не глупи
Он бросить жену не посмеет...

А я за ним ко дну лететь готова
Его порядочная, верная жена
Он вечером ко мне вернется снова
Люблю его...а он любит меня...


Рецензии