С Новым 2017 годом
Подуставший календарь
Покидаешь нас? Счастливо!
Уходящего не жаль.
Я не стану тех событий,
Что болят, напоминать...
Не мешало б позабыть их
И за прошлое загнать.
Год запутался и сбился,
И заврался, и предал.
То ли он поторопился,
То ли вовсе опоздал.
Он уходит без погоды,
Без снегов, без холодов,
Нашим проводам в угоду,
В пользу будущих годов.
Рождество Христово свято –
Грустным словом не греши –
Поминём Христа, ребята,
Для спокойствия души.
Он несёт с собою данность
Обновления годов,
И сменить тоску на радость
Будь готов! – Всегда готов!
С Новым годом! С новым счастьем! –
Так привыкли говорить.
Всем здоровья, силы, страсти,
Проявлять и ум, и прыть,
Попадать всегда в удачу,
Быть доходу и добру,
Заиметь и дом, и дачу,
Ночью – спать, бодреть к утру,
Пребывать в струе прогресса,
Кому надо – помогать,
Гнать взашей хандру и стрессы,
Чтоб уверенно шагать.
Но важней всего, как прежде,
Нас любить и уважать,
Быть семьёй и жить в надежде,
Верить в нас и «Так держать»!!!
Свидетельство о публикации №116122600215