Пробуждение
Веки еле расцепились
За окном снежинки шибко
К подоконнику стремились
За дверями кот мурлыкал
Наслажденья серенаду
Во дворе ребята с криком
Брали снежную преграду
Это – утренние грезы
Пробуждающейся страсти
На глазах блестели слезы
О потере сонной сласти
Свидетельство о публикации №116122602145