СУТИ СУТЬ
Войдёт не спешно в нашу жизнь.
Что на пути его нас ждёт,
Длинною в много, много миль?
И сколько дней займёт тот путь,
Никто не знал то никогда.
Кто на лету уловит Суть,
Другой прошляпит, как всегда.
Всем уготовано своё,
Судьба так всем распорядилась,
Такое наше бытие,
Земля и раньше ведь крутилась.
Верится шарик: дни летят,
Года мелькают за окном,
Уходят в прошлое, назад,-
Не сожалей, мой друг, о том,-
Иди вперёд и не топчись,
Не укорачивай свой путь,
Во всём застоя берегись
И в этом Суть.
21.12.16
Свидетельство о публикации №116122602144
Абель Алексей 26.12.2016 18:10 Заявить о нарушении
всех какие только существуют. Спасибо, Вам,
с Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 29.12.2016 19:53 Заявить о нарушении