такой он взгляд
Сиянием глаз, все отдано на час
А то, метели платьем закружила,
Тропинка, путь, как буд то впервый раз
Иду до речки, скованная льдами,
Чуть дышит, верить в чудеса спешит,
В сиянии глаз оттаять все ж решила,
Не устоять зиме,коль взгляд теплом расшит
26.12. 2016
Свидетельство о публикации №116122602133