Песня Буратино куклы собирал на Новый год

Собралась околица пробежаться вдаль,
Вот тупое дерево, как мне тебя жаль.
Ноги ведь не вырастут, ты же не Буратино,
Папы Карлы нет, и не висит, картина.
Сказка, где чудил сказочный мальчишка,
Книжки не читал, в бумажных был штанишках.
Смело в ночь шагал с котиком, с лисою,
Верил им на слОво бестии с косою….

Припев:

Буратино, уходи, сказка не твоя,
Закопал ты пять монет у того ручья.
Забери блестящий звон убегай в края,
Где Малявина и Пьеро ждут тебя….
Сказку детям подари в годик петуха,
Красну, краску ты неси в ёлку для стиха.
Куклы в праздник, сани в Новый год,
Кот пусть добрый и лиса собрали хоровод.

2 куплет:

Буратино в дверь прошёл и нашёл ключи,
Бороду у коротышки замотал за дуб.
Посиди немного дед и добру учись,
Полистай книжонку, а то очень туп.
Пусть снегурочка придёт в ёлочку нарядной,
И узнаем мы её, Малявина – ненаглядная.
Вот стучится Дед – Мороз в двери из огня,
Улыбается Пьеро в первый раз, в шубе декабря.
Припев тот же:


Рецензии