Белокрылый Ангел...
Молчал, а взгляд его говорил-
О волнении и отчаянье…
Его лик был светел, но печален…
Он увидал - мир тонет во лжи,
В ненависти, в лести и злобе,
Что всё меньше доброты и любви,-
Лишь младенцы невинны в утробе…
Ангел без сил упал на крыло,
Как подстреленный- раненой птицей,-
И в забытьи увидал окно,
Из которого свет струится…
И он понял, что видел свой рай,-
На земле рая нет и в помине…
Ведь давно льётся зло через край-
Все погрязли в грязи и тине…
Решил белый Ангел покинуть нас,-
А мы в небо глядим в трудный час,-
Просим помощи,сострадания,
Понимания и внимания…
Верим, что снова он прилетит,
Осветит нам путь, крылом осенит.
Долгожданный настанет день и час,-
Вернётся Ангел белокрылый наш.
Свидетельство о публикации №116122602071
Того она не подведёт.
Анатолий Гришин 01.03.2017 22:44 Заявить о нарушении
На Ангелов надейся, а сам не плошай!:-))))
Вера Балясная 02.03.2017 08:14 Заявить о нарушении