Не предсказуемый апрель

 
Метель, завьюжила в апреле,
И снега навалило,как зимой,
И вновь природа улицы одела,
Своей пуховой,белой пеленой.

Природа приподносит нам сюрпризы,
В который раз давая нам понять,
Что человек не может быть всесильным,
И ничего не может предсказать.

На улицах опять гуляет ветер,
Прохожие оделись потеплей,
А ведь еще вчера так сильно солнце грело,
И распускались почки у дерев.

Да человек не может быть всесильным,
И ничего не может предсказать,
Ведь все подвластно только высшей силе,
И только БОГ способен все решать.
Кочнов В.В.


Рецензии