Лучик солнечный!

Пробрался лучик солнечный,
Мне в спальню с самого утра.
Проснулся я не много сонный,
От мимолетного тепла !
* * * * *
С приятным ощущением,
Когда вставать тебе так лень .
С прекрасным настроением,
С настроем лучшим ,на весь день!
* * * * *
Когда охота повалятся,
И ты лежишь , в свой выходной.
Когда не нужно напрягаться,
Чтоб время провести семьей !
* * * * *
Когда будильник отдыхает,
Тебя не будит на пролом!
И тело твое расслабляет ,
Прекрасный луч своим теплом!

                26.12.2016 07:27

               


Рецензии