Непонятная голубизна...

"Учитель пишет на доске
 цветными мелками.
Голос из класса:
-"Голубым не видно!"
Учитель:
-"Пусть пересядут!"

Юмор из Одноклассников"


Это цвет застилает,как дым,
И не виден он голубым...
Каким цветом тогда-нам не знать,
Не понятна голубизна...


Рецензии