Желание..

Эй детка, я твоя конфетка.
Искры из глаз, что скажут за нас?

Рукой по телу провожу.
Ты чувствуешь, как я тебя хочу?

Ротик к уху, глаза прикрыть.
Эту тему уже нам не закрыть.

Вожу вокруг я пальцем,
Здесь есть за что цепляться.

Вокруг оси твоей пройду,
В личное пространство я зайду.

Одну руку на плечо.
Ух, как стало горячо.

Другую руку положу на шею,
Желание становится сильнее.

Прижмусь к губам твоим до дрожи.
Всю себя теряю я похоже.

И сил держаться нету мочи,
Пожелаю нам спокойной ночи..


Рецензии