Сказания смерти

Мне смерти старые сказания нравятся
Они немы светлы
Полны печали
И добры
К любому, кто к ним входит

Заходит выпить рюмочку вина
Или бокал чего покрепче
Что с ног собьет
Потом уж и не встанет
Замрет в последнем ожидании конца
Полёт души и сердца,
Без лица, пора одеться
Предстать пред взорами Творца,
Отца и сына.
Ангелов на не небе тьма,
Заблудших, позабытых
Не любимых.


Рецензии