Покупает он проклятие себе...

Читатели дорогой, как я страдаю-
Грязь о России в интере читаю.
Не скажу: сладко у нас жить,
Но зачем же грязь на её лить.
Грязь обычно льётся от врагов;
Прикинутся ягнёнком враг готов:
Правительство не то, не та и власть.
И есть желающие это поддержать.
Коль видишь что не так, то разберись,
Прав, гнобят, в суд ты обратись...
А если доллар совесть у судьи купил -
Тут нервов много надо, много сил.
Доллар - змей, гримучий гад.
Он расчистит подлецам дорогу в ад.
Знаю точно, здесь уж на земле,
Купит лжец проклятье себе.


 


Рецензии
Да, грязи много выливают.
Спасибо за неравнодушие, Галина.
В названии стиха ошибка. Буква Л лишняя.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   13.04.2020 10:29     Заявить о нарушении