Зимняя ночь

Кружится снег и белою фатою,
Украсил землю, ветки.
Светлячки-
Мерцают в бликах фонарей в сугробах.
На крышах у машин  горят они.

И лампочкой качает ветер тени,
Мир духов оживляя нам в ночи.
И нет преграды между сном и явью,
А снега скрип, как голоса зимы.


Рецензии