***

Поезда, электрички
Прожженные джинсы спичкой.
Леса,реки,поля..
И наконец моря
Синее, Красное,Белое
Тело до черноты загорелое

Поезда, электрички
Снова эти джинсы и спички..
Поля, леса, реки
Не ищите меня
Я в дороге навеки.


Рецензии