А надо бы

Сегодня у меня не стало мамы.
Случилось это много лет назад,
И мысли терпки, горестны, упрямы
Об этом в бесконечности грустят.

Мне нестерпимо больно и тревожно.
Перебирая прошлой жизни мрак,
Себя линчую мыслями о прошлом,
Где было всё не так, не так, не так…

Не так любила, верила, страдала…
Не так жалела, верила не так.
Не те при жизни чувства испытала
И сделала не тот дочерний шаг.

Так и живу, в натянутых поводьях
Держа судьбу, где боль и страх слились.
А надо бы заботиться сегодня
О тех, кто рядом продолжает жизнь.


Рецензии
Людмила, к сожалению, такое ощущение не только у Вас!
Мне кажется, если душа об этом болит, то не всё ещё потеряно, уверяю Вас!
С Наступающим Новым Годом и Рождеством!
С улыбкой, А.Г.

Александр Григорьев 7   28.12.2016 08:54     Заявить о нарушении