92 святых души

Памяти погибшим в авиакатастрофе ТУ-154
92 святых души
На небе звёздочки зажгли
Ушли от нас, какая боль,
Попробуй душу успокой.
Слеза стекает не просясь,
Как быстро жизнь оборвалась.
Всё понимаешь, не вернуть,
Но в горле ком, не протолкнуть.
Каждому отмерен срок,
Какой, один лишь знает Бог.
92 святых души,
На небе звёздочки зажгли,
Сияйте нам  на небосклоне
Пусть будет Там, душа в покое.                Вечная память!               


Рецензии