Мусор мелочных обид забывайте...
Сладок был и не горчил,
Очищайтесь "забываньем",
Не жалея бренных сил...
Память - наш союзник строгий;
Забывание, оно,
Профилактика, тревога
За сохранность, но того,
что на самом деле ценно...
Мусор мелочных обид
Забывайте непременно,
Память вас вознаградит!
Чёрной зависти плевела,
Цепких распрей суету,
Забывайте прочно! Смело!
Наводите чистоту
В закромах и всех сусеках
Умной памяти своей:
В головах тогда навеки
Станет чище и - светлей!
3-03-2015г.
Свидетельство о публикации №116122600171
А если серьёзно, насколько радостнее жить, избавившись от "мусора мелочных обид".
ЗдОрово, Дина Сергеевна, спасибо!!!
Наталия Филатова 2 07.01.2017 13:32 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 08.01.2017 00:17 Заявить о нарушении