Кабы я была...

Чтобы перевоплотиться,
Вмиг фантазии открыться
Надо просто помечтать
Кем хотел ты в детстве стать.

Кабы я была певица,
Ну а что же тут стыдиться,
Я для всех людей вокруг
Записала сингл вдруг.

Кабы я была актриса,
То могла бы за кулисы
Очень часто забегать,
Чтоб автографы давать.

Кабы я была спортсменка,
То конечно ж, рекордсменка.
Кубки в ряд все по местам
И медалей больше ста.

Кабы я была брюнетка,
То была бы я кокетка
Улыбалась тут и там
Кавалерам - удальцам.

Кабы я была Джульетта
Вечерами менуэты
Исполняла б для него,
Для Ромео своего.

Можно долго так мечтать
Кем бы мог ты в жизни стать.
Но ты тот, кем ты родился
И кем в жизни пригодился.

Навеяно сказкой А.С. Пушкина "Сказка о царе Салтане" для конкурса безумное превращение


Рецензии
Кабы я была Царица молвит третья то девица
Я б для всей Россией всей рaзширила wi waj))))
Ну что то вроде того юмор читала))))

Россинка   26.12.2016 01:37     Заявить о нарушении
Кабы я была царица, — третья молвила девица, — то на весь бы русский край я б расширила wi — fi. Звучит это так).

Александра Забродина   27.12.2016 15:06   Заявить о нарушении
Спасибо ..точно так)))))

Россинка   27.12.2016 20:09   Заявить о нарушении