круглосуточно открыт

Мы завязали с карамелевым латте
И выпивать мы побросали по субботам
Чуть терпковатый с тонкой трубочкой матэ
мне оставляет на столе незримый кто-то..
и вот когда внутри водичка закипит,
он говорить со мной о том, о сём, об этом
вдруг начинает, круглосуточно открыт
я с ним бываю, и меня счастливей нету


Рецензии