И что я русский, не узбек!
Кому какое дело?
Люблю зимой не дождь,а снег.
И Родину,всю в белом!
Ликуй,родной Узбекистан!
Зимой тебя нет краше.
Приму от радости стакан.
И вся душа запляшет.
Люблю я Родину свою.
Куда же мне деваться?
Ведь столько лет уже в строю.
И не хочу сдаваться!
Свидетельство о публикации №116122601644