Путь человека
Избранный менять свой путь.
Сам же он его итожит
В том его жизни суть.
....
Путь нужно выбрать точно,
Без временных разбросов.
Чтобы пройти непорочно,
Жизнь свою без вопросов.
....
Наша жизнь, волновые процессы,
В ней нет столбовой дороги.
Её нужно пройти без эксцессов,
Горшки тоже жгли не боги.
....
Жить надо в мире с собой,
Мысли держать в узде,
Тогда и матричный сбой,
Не страшен твой звезде.
****
Свидетельство о публикации №116122601583
Валентина Меркушева 28.12.2016 09:12 Заявить о нарушении
Пётр Небылицин 2 29.12.2016 06:47 Заявить о нарушении