Национальная черта...
Народ России мне не удивить,
Ублюдками их мама родила
Такими же и продолжают жить.
"Хохлокабан" от ярости зверея
Напучив глаз и наложив в штаны,
Вопит:- Не надоела гонорея
В мозгах давно свидомой головы.
Взгляните непредвзято, с интересом,
На бычью шею щирого хохла,
"Кочан" на ней увы не для прогресса
Воняет он... как и его слова.
Давно не удивляет в Украине
Головотяпство, нищеты позор,
Живут ублюдки словно на чужбине
И каждый в Раде не воришка-Вор!
Халяву дуракам уже прикрыли
Пусть кушают конфетки "от Рошен",
Об их долгах в России не забыли
Мы подождём, приволокутся в плен.
Не понимают лица - сковородки,
О сущности понятия дерьма,
И от горилки, и халявной водки
Страдает их больная голова...
Не всё ещё хохлы разворовали,
Уже бегут воришки от суда,
Печеньками хохлы страну просрали,
Вот их национальная черта...
26.12.2016г.
Свидетельство о публикации №116122601493