Нуки
Режь под фетом,
Умирай под фетом тоже.
Я, быть может,
Отморожен,
В смерть свою влюблен,
Быть может…
Сам не чист, другим пороком
Завлечен и в вихре листьев
Покорен тобой бесспороно,
Рад взвиваться фиброй быстрой.
Чем гореть, так лучше тлеять,
Пусть взорвет пустые лица.
За тебя боюсь, поверь мне:
Остановка, но не выстрел.
Свидетельство о публикации №116122601427