Аккумулятор
Про запас аккумулятор.
Будет несколько часов
Нам давать его готов.
Как? – Не знаю, если честно.
Это очень интересно.
Он ведь с виду очень мал.
Где он столько сил скрывал?
Ведь энергоёмка слишком
Даже маленькая вспышка.
Телефонные звонки
И длинны, и далеки.
А в мультфильмах – кадров много.
Хватит игр на всю дорогу.
Можно сделать много дел,
Пока он ещё не сел.
Если сядет – не беда.
Можно зарядить тогда.
И устройство будет снова
Радовать людей готово!
Буслова Светлана,
25.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116122601414