Будь со мною
Как и вчера, опять.
Ты выходи на полчаса
Из дома погулять!
Я поведу тебя туда,
Где раньше не бывал,
Где не случиться никогда
У памяти провал,
Где каждый миг вдвоём со мной
Запомнится на век,
Где за зелёною стеной
Свой остановим бег
И где средь жемчуга росы
Забудемся слегка...
Ну что ж ты смотришь на часы?!
Ещё блестит пока
На травяном живом ковре
Волшебной влаги ртуть.
Побудь со мною на заре...
Немножечко побудь...
Свидетельство о публикации №116122601404