Дверь
как-бы хватит...
на сегодня
а завтра -
завтра будет день
в том понимании в котором
не ясно ни**я...
теперь
становятся короче ночи
а дни становятся длинней
а я б*** становлюсь...
не важно...
я ухожу
закройте дверь
Свидетельство о публикации №116122600135