Ноутбук
Под названьем ноутбук.
Это маленький компьютер –
Может то же он, по сути.
Открывается, как книжка.
Телевизор вместо крышки.
Есть и камера, и звук,
Всё умеет ноутбук!
Можно взять куда угодно
И работать там свободно.
Фильм смотреть или играть,
Слушать песни, рисовать.
В Скайп войти и в Интернет,
Даже заказать обед! –
Наш помощник – ноутбук.
Без него мы – как без рук!
Буслова Светлана,
25.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116122601349