Ночи темнота

Ночи темнота - крадница всех снов.
Ах бы соловьи.  Нету соловьев.
Реки подо льдом, тапки на ногах
Холодит сустав в худеньких руках..

И уходит ночь,утекает жизнь,
И уходим мы, крепко не держись..
Как за ночью _свет. Будет нам рассвет.
Если нет тепла, то и солнца нет

Если солнце есть, значит будет свет.
Ласковый, как Мать, будет вновь рассвет..
Ночи темнота. Крадница всех снов.
Ах бы соловьи! Нету соловьев!...


Рецензии