Как прекрасно, как печально
Как печально- просто был.
Как прекрасно полюбить.
Как печально- отлюбил.
В этих строках наша жизнь.
Хоть печально- просто жил.
И рука опять дрожит.
Жизнь- скорее миражи.
Жизни сей спираль кружится.
Красной нитью прошлых лет.
Многих уж в помине нет,
А строка на лист ложится.
Как прекрасно просто быть.
Как прекрасно полюбить.
Как печально- просто был.
Как печально- отлюбил.
Свидетельство о публикации №116122601290