Обними меня, милый, покрепче

Обними меня, милый, покрепче,
В твоём поле блаженства, тепле,
Чтобы стало на сердце полегче,
В миг, когда прикоснусь я к тебе...

Обними меня, милый покрепче,
Ощутить в тебе нежность, добро,
Чтобы свет разгорался всё ярче,
Слившись вместе в сиянье одно...

Обними меня милый, покрепче,
Чтоб почувствовать душу твою,
И при каждой, случайной встрече,
Отдаваться в объятья огню...


Рецензии