Я буду жить, ненавидя зиму

Я буду жить, ненавидя зиму.
Теперь она навсегда с тобой.
Я буду помнить тебя счастливым,
И постараюсь не стать немой.

Буду сражаться, орать, спасаться,
Эта боль громче, чем волчий вой.
Эта боль хуже кривого танца...
Отныне она навсегда со мной.

Я буду жить и пытаться выжить.
Буду жечь руки, ища тепло.
Я постараюсь остаться с теми,
Кому хоть немного со мной светло.

Я в этой жизни, конечно, буду
Много смеяться и долго плыть.
Но боль утраты - она повсюду.
Я буду так же тебя любить.


Рецензии
Примите искренние соболезнования... И хотя слова утешения тут излишни, помните, что есть люди, которые Вас любят и которым Вы нужны, а в Вашей жизни был и останется тот замечательный человек...

Светлана Власенко   17.12.2017 03:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Буц Ольга   01.08.2018 12:50   Заявить о нарушении