Не чей

Мне стал понятен твой фальшивый тон,,,,слова бездушные,они так режут ухо,,,,в глазах застыл души остывшей стон,,,,былая музыка звучит сегодня глухо,,,,нет не уныние,а туча на сердцах,,,,так искажает все потоки смысла,,,,и вновь забыт привычный адресат,,,,стирает дождь в табличке числа,,,,забыть,и вбить в свой разум гвоздь,,,,история сползает воском свечей,,,,в могилу прошлого тех дней я брошу горсть,,,,мне так приятна мысль,что не чей.......


Рецензии