Во сне

Я видалась с тобой во снах
Ты мне снился уже дважды.
Это было в моих мечтах,
Написала стихи однажды.

И мелькнул твой силуэт,
Мы с тобой говорили даже.
Вот такой вот случился дуэт,
И никто об этом не скажет.

Ты упрямо твердил про цели,
То что нужно их ставить уже.
Мы были на словесной дуэли,
Я как будто твое протеже.

Зачем ты меня потревожил,
Я не вспомнила б о тебе.
Снова бред в голове ожил,
Как мы были на корабле.

08.12.2016

WWW


Рецензии