Так что есть жизнь? И что есть смерть?
Стремленье вечных направлений?
Забвенье пылкости волнений?
Земля и над землёю твердь,
Стремясь друг к другу, всё же розно
Живут в тоске,
А время так неумолимо грозно
Сжимает метроном в руке.
Свидетельство о публикации №116122611992